NMN濃度數字是什麼意思?如何比較NMN產品?日本製高純度NMN產品推介

NMN濃度數字是什麼意思?如何比較NMN產品?日本製高純度NMN產品推介

現時香港關注健康的一族,對於 NMN 的功效普遍已經有一定的了解。但對於如何比較及選購 NMN、NMN 濃度數字如何分辨、為何選擇高純度 NMN 更好、日本製的 NMN 產品有何優勢,以至劑量與年齡、體重之間的相關性等的問題,可能未必很理解,NeoYouth 就為大家一一解說。

NMN濃度:NMN數字代表什麼?

NMN產品上常見的數字到底代表什麼?以「NMN18000」為例,這個數值其實是代表每樽產品中所含有的 NMN 總數量,而單位是以 mg(毫克)計算。至於實際每個獨立單位(對於粒裝產品,這指每粒)內的 NMN 含量,則可以透過 NMN 總數量的數字除以產品內含的獨立單位數量得出,以 NMN18000 的 60 粒裝產品為例,可以得出每粒含有 300mg NMN(18000 ÷ 60 = 300)。

以這數字來看,其實日常中的不少食物中雖亦含有 NMN,但濃度極低,大多數每 100g 食物之中的 NMN 含量普遍不超過 1mg,只有牛油果與西蘭花等營養豐富的食物,每 100g 才有 1.12mg 至 1.6mg 的 NMN。因此若希望攝取足夠的 NMN,在膳食以外,補充劑是理想的選擇,例如服食一粒NeoYouth NMN15000+12000Ex,就已經等同於攝取 99 個牛油果的 NMN 含量。

純度——數字以外的NMN比較關鍵

然而,NMN數字高是否就等於優質產品?純度是選擇 NMN 產品時的另一個常被忽略、但卻非常關鍵的因素。高純度 NMN 產品含有的雜質較少,同時 NMN 發揮的效能較高。在比較及選購NMN產品時,有得選,一定選擇 100% 高純度的 NMN 產品,因我們不清楚非 100% 純度產品會含有哪些對身體不利的不良物質,所以對於長期食用的保健品,一定要選擇像 NeoYouth 美康萊 的 NMN 產品,獲多重國際認證之餘,還得到香港醫護學會的認同及嘉許,並且無雜質、無水銀等有害物質,長期服用亦零負擔,同時最有利於吸收,絕對安全可靠!

日本製的NMN較好?選擇優質原料來源、產地的產品

選擇NMN產品時,除NMN數字外亦要考慮其原料來源。第一個原則是選擇有標明原料來源的品牌產品,並且以最新的萃取及製造技術得出,確保達到最高的效果。

產地亦是一個考慮因素,例如NMN日本製產品就有多種優勢,日本天然資源豐富,因日本出產的產品及食物均需經過嚴謹的程序才能獲得政府認證,亦是消費者不二之選。就如日本本地出產的香印提子,因為源自日本,口感及營養價值較其他國家出產的優異,即使價錢不是最低,但仍獲不少消費者捧場!日本國內亦有多種嚴謹的認證標準,包括日本優良生產規範(GMP)藥廠認證及日本厚生勞動省食物安全重點控制(HACCP)認證等。以上兩大因素都使得日本製的 NMN 產品有質量保證,而 NeoYouth 美康萊就是日本研發、日本製的 NMN 品牌之一。

服用劑量與年齡、體重之間的相關性

此外,亦要留意 NMN 服用的劑量應該因人而異。年齡較大或體重較高的人士,可能需要較高的劑量來達到相同的效果。根據外國的研究,50 歲以下而體重 60kg 的人士建議每日服用 500mg,90kg 服用 750mg;50 歲以上人士則 60kg 體重建議每日服用 750mg,90kg 可服 1000mg。因而,對於 25 歲以上的人士,一般建議 NMN 用量可以選擇每劑(粒) 250mg 至 500mg,每天服用最多 3 粒。

NMN比較及選購

NeoYouth 美康萊 Everest 頂級王者 NMN 21,000 mg + GliSODin®️ 6,000mg 及 NMN15000mg+12000Ex 均是日本製的NMN產品,NMN濃度數字分別為每粒 350mg 及 250mg,同屬 100% 最高純度 NMN,人體吸收率最快、最高!產品經過嚴格的測試,確保其純度和活性,亦不含添加糖、大豆、果仁、麩質、防腐劑、乳製品及人造香料。

NMN15000mg+12000Ex 每粒膠囊都包含額外 200 毫克的白藜蘆醇、專利透明質酸鈉、Q10 輔酶及海洋膠原蛋白肽等原材料,同時結合 NMN 逆齡新配方,多種元素之間的協同效應,能夠進一步加強健康與美肌效果。產品已獲 GMP、HACCP 及 COA 等驗證,保證製作過程嚴謹衛生,成分安全無害。

日本美康萊 Everest 頂級王者 NMN 21,000 mg + GliSODin®️ 6,000mg,則在 100% 日本製高純度 NMN 之外結合 GliSODin® 法國專利蜜瓜萃取的「超級酵素SOD」,屬頂尖的抗氧化成分,能夠一秒中和一百萬個體內自由基,讓您的體魄維持頂峰水平,同時有極佳的逆齡效果。

正在物色優質的NMN產品?NeoYouth 美康萊產品是你理想的NMN選擇。

 

參考資料:

1.https://www.nmn.com/taking-nmn

https://www.nmn.com/nmn-benefits-side-effects-dosage

https://s23.q4cdn.com/937095816/files/doc_downloads/2021/Quantitative-Analysis-of-22-NMN-Consumer-Products-Oct-2021.pdf

https://www.uthever.com/how-to-judge-the-authenticity-of-nmn-99-or-zero/

 

返回網誌